16.04 Проблемы с подключением Wi-Fi LTS с адаптером Realtek RTL8723BE

Наконец-то я смог устранить проблемы, опробовав несколько различных методов.

1. Получите подробную информацию о вашей беспроводной карте PCI, выполнив sudo lshw -class network
  2. Получите информацию о модели вашей карты в соответствии с линейкой продуктов.
    Например, как вы можете видеть в описании вопроса, в нем говорится
    product: RTL8723BE PCIe Wireless Network Adapter итак, модель моей карты такова RTL8723BE

Или product: RTL8101/2/6E PCI Express Fast/Gigabit Ethernet controllerитак, модель моей карты такова RTL8101/2/6E

3. Дайте разрешение sudo chmod 755 /etc/pm/config.d/

4. Открыть или создать config и добавить SUSPEND_MODULES="rtl8723be"(замените rtl8723be на свой собственный номер модели)
    Затем бегите
    echo "options rtl8723be fwlps=N" | sudo tee /etc/modprobe.d/rtl8723be.conf
    (обратите внимание, что при замене rtl8723be с моей карточкой, которая RTL8101/2/6E я должен только печатать .../modprobe.d/RTL8101.conf; и /2/6E не должно быть написано)

Наконец, перезагрузите свою систему.

Теперь ваша система должна иметь возможность автоматически подключаться после сна, и после этого у меня ни разу не пропало подключение к Wi-Fi.

"Стрелки вверх / вниз, вероятно, являются ошибкой сетевого менеджера, которая приводит к тому, что сетевой менеджер думает, что устройство Wi-Fi на самом деле является ethernet", - сообщает Jeremy31.смотрите информацию об ошибке здесь Вы должны быть в состоянии исправить это, установив NetworkManager-1.2.0.

Спасибо Jeremy31 за предоставление решений.