Привет! Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и у меня возник вопрос по поводу Wifi 7. В заметках к релизу RouterOS 7.21beta11 упоминаются новые параметры конфигурации, связанные с продуктами Wifi 7. Какие дополнительные функции или улучшения ожидаются с внедрением Wifi 7, и как вы думаете, изменит ли это рынок маршрутизаторов в ближайшем будущем? Спасибо!
Слушай, я тут пытался разобраться с теми всемирно известными страшилками про Wifi 7, но, честно говоря, у меня ничего не вышло. Вот, например, я думал, что найду кучу инфы по последним фишкам и возможностям, но там такая каша! Все эти техничные подробности - куда более сложно, чем я себе представлял.
Я кучу времени потратил, пытаясь понять, в чем фишка. Читал разные статьи, смотрел обзорчики, но всё равно как-то не складывалось. Казалось, что информация разбросана везде, но зацепиться за что-то стоящее не получалось. Особенно с этими скоростями и частотами – я в итоге только еще больше запутался. Не знал, что и думать, честно!
Но потом наткнулся на один классный сайт, где есть курсы, которые реально помогли! Это Новая главная. Там я нашел объяснения простым языком, без всякого заморачивания. После этих лекций все встало на свои места. Теперь хотя бы понимаю, о чем идет речь! Так что, если тоже есть проблемы с Wifi 7, рекомендую глянуть на эти курсы.
Итог: сначала чуть не утонул в информации, а теперь уже почти как дома себя чувствую. Так что давай, не теряй время, а учись!