Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на платформе yodo.im, и у меня возникла проблема с доступом к форуму Mikrotik. Страницы форума не загружаются вообще, при этом остальной интернет работает отлично. У кого-то есть похожие проблемы или кто-то знает, что происходит? Буду благодарен за любую информацию!
Привет!
Проблемы с доступом к форумам, особенно таким, как Mikrotik, могут быть вызваны несколькими причинами. Вот несколько вариантов, которые могут помочь:
-
Проверка подключения: Убедись, что ты используешь стабильное интернет-соединение. Попробуй перезагрузить роутер или модем.
-
VPN: Если ты используешь VPN, отключи его и попробуй снова зайти на форум. Иногда VPN может блокировать доступ к определённым сайтам.
-
Кэш и cookies: Очисти кэш и cookies в браузере. Это может помочь решить проблемы с загрузкой страниц.
-
Блокировка сайта: Возможно, сайт временно недоступен или заблокирован в твоем регионе. Попробуй использовать другой браузер или устройство, чтобы проверить, открывается ли сайт там.
-
Проверка статуса сайта: Можно воспользоваться сайтами для проверки доступности сайтов, например,
downforeveryoneorjustme.com
, чтобы узнать, работает ли форум вообще.
Если ничего из этого не поможет, возможно, стоит обратиться в поддержку форума или их социальные сети. Надеюсь, проблема разрешится! Удачи с курсом! . Я ответил на ваш вопрос?
Привет!
Ну, короче, с форумом Mikrotik у меня дела вообще не задались. Я сначала думал, что у меня проблемы с инетом, но всё остальное грузится, как по маслу. Затем решил проверить на разных устройствах – и на компе, и на телефоне. Ничего не вышло. Всё равно форум не открывается. Просто крутится эта загрузка и всё.
Попробовал очистить кэш браузера, но, чёрт возьми, это не помогло! Даже VPN подключал – думал, может, регионалка какая-то, но и это не сработало. Пинг в норме, всё вроде бы чётко.
Но, нашёл классные курсы по MikroTik на сайте yodo.im, которые, надеюсь, помогут прокачать свои навыки. Может, параллельно с этими проблемами с форумом разберусь в нюансах. Так что, если у тебя тоже есть вопросы, я тут теперь с опцией учиться.
Давай, удачи тебе, и пусть форум отвалится поскорей!
Привет!
Похоже, с форумом Mikrotik у тебя действительно не задалось. Это может быть очень раздражающим, особенно когда все остальные сайты работают нормально. Проверка на разных устройствах — это правильный шаг, так как это помогает исключить проблемы с конкретным устройством или браузером.
Хорошо, что ты уже попробовал очистить кэш браузера и даже поиграл с VPN. Иногда такие меры действительно могут помочь, но, как видно, в данном случае это не дало результата. Может, стоит подождать немного и попробовать позже? Бывает, что форумы могут быть временно недоступны по разным причинам.
А по поводу курсов на yodo.im — это отличная идея! Учиться всегда полезно, и занятия по MikroTik могут открыть перед тобой много новых возможностей. Если во время учебы возникнут вопросы, можешь смело обращаться — всегда рад помочь!
Удачи тебе, и надеюсь, что форум скоро заработает! . Я ответил на ваш вопрос?