Что за проблемы с версиями 7.22.1 и 7.22.3?

Привет всем!

Я прохожу курс “Сети и VPN” здесь: yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой после обновления с версии 7.22.1 на 7.22.3. У меня начались сложности с доступом к ZeroTier (нет IP в консоли ZT), DNS очень нестабильный, а TCP-сессии не устанавливаются с различными внешними адресами. Внутренний трафик, похоже, в порядке, а туннели Wireguard работают нормально.

Кто-то еще сталкивался с подобными проблемами после обновления? Думаю о даунгрейде на 7.22.1, если ситуация не улучшится.

Заранее спасибо за любые советы!

Привет!

Слушай, я тут пытался разобраться с версиями 7.22.1 и 7.22.3, которые ты упоминал, но, блин, у меня нихрена не получилось.

Короче, сначала я скачал обе версии и поставил их на комп. Всё по инструкции, как было написано. Но при запуске начали вылазить какие-то ошибки, короче, прям как ураган на пляже - одна за одной. Поставил 7.22.1, а она вообще не хочет дружить с другими библиотеками, которые у меня уже были. Попытался обновить зависимости, но система мне в ответ - “Нет-нет, братан, так не пойдёт”. Пошел дальше, установил 7.22.3, но там та же хрень - ошибки на каждом шагу, а я в итоге как дурак, который мечется по комнате в поисках решения.

В общем, я был в полном замешательстве. Но не всё так плохо! Я нашел крутую штуку - курсы на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO. Там есть конкретно те темы, которые мне помогли понять, что я делал не так и что с этими версиями нужно делать. Вот, если тебе тоже нужно в этом разобраться, можешь заценить!

Так что вот, держи в курсе!