Привет, ребят!
Я тут пытался оценить свою hAP ac^2, ну знаете, эта фигня, которая помогает с сетью. Читал кучу всяких статей и слушал умников на YouTube, но, честно, ничего не сработало. Я, конечно, пытался проверить все показатели, но как-то это все запутано и неясно.
Сначала думал, что разберусь через интерфейс, но там столько настроек, что мне даже фраза “вот это, а вот это” не помогла. Долго ковырялся, пытался настроить, но жесть, там мне попалась какая-то заковыка с каналами и частотами. Кажется, что я на правильном пути, а потом просто какое-то “пшшш” и все, связь пропала.
Потом искал в интернете, как правильно к этому подойти. Натыкался на разные советы, но часто либо совсем устаревшие, либо наоборот, кажутся сложными для восприятия.
Но тут наткнулся на крутую движуху - курсы на yodo.im! Они там реально поясняют все по полочкам, можно разобраться и оценить свою hAP ac^2 без стресса. Вот ссылка, если кому интересно: yodo.im/courses.
Короче, рекомендую, будет проще, чем в потемках топтаться. Надеюсь, у меня теперь все заиграет по-новой!