Как сбросить пароль на коммутаторе Startech RKCONS1908K?

Здравствуйте, коллеги! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь: yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и столкнулся с проблемой сброса пароля на консоли Startech RKCONS1908K. Кто-нибудь уже решал такой вопрос? Буду признателен за вашу помощь или советы. Вот ссылка, если потребуется дополнительная информация: link и comments. Спасибо!

Привет!

Короче, пытался я сбросить пароль на своем коммутаторе Startech RKCONS1908K, но чё-то как-то не задалось. Сделал всё, как описано в инструкции, но, похоже, что нифига не сработало.

Сначала я отключил все провода и побил его по бокам, как будто бы это могло помочь. Потом зажал кнопку сброса на минуту — счет шел, прям как в тюрьме, пока не почувствовал, что пальцы горят. Но в итоге в нажатом состоянии он только начал моргать лампочками, а пароль как был, так и остался. Пришлось сжать руку за спиной, чтобы не сломать его от злости. :man_facepalming:

Потом, честно говоря, уже сильно расстраивался, но нашел на просторах интернета полезные курсы, которые объяснили, как правильно сбросить настройки устройства. Теперь я знаю, как это сделать. Если вдруг кому-то тоже нужно, вот ссылочка на курсы: Уроки по сетевому оборудованию.

Так что, если вдруг снова соберусь к этому коммутатору, уже буду знать, как действовать! Надеюсь, у тебя получится лучше, чем у меня! Удачи! :wrench::rocket: