Как скачать файл tailscale-7.x-.npk?

Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой. Ищу официальный файл tailscale-7.x-.npk для загрузки, так как на сайте MikroTik (MikroTik · Downloads) написано, что он доступен с версии 7.11. Однако я не могу его найти – пробовал фильтры для MIPS и ARM, но результата нет. Может, кто-то знает, где его можно скачать? Большое спасибо!

Эй, привет! Я тут заморочился с вопросом, как скачать файл tailscale-7.x-.npk, но, честно говоря, всё пошло не так, как планировал. :man_facepalming:

Сначала я просто зашел на сайт Tailscale и начал лопатить ссылки. Смотрю, говорят, что файл доступен в разделе загрузок. Пошел туда - а там, как всегда, только куча инфы и никаких четких указаний. Я, конечно, кликнул на все подряд, но так и не смог найти нужный файл. Чувствовал себя, как будто ловлю невидимую рыбу на пустом озере.

Потом решил по форумам покопаться. Нашел кучу народных историй, где кто-то тоже страдал, как я, и никак не мог скачать. В общем, было весело, но толку ноль. :roll_eyes:

В итоге я нашел пару курсов на Новая главная, которые, говорят, действительно помогают разобраться с техническими штуками. Может быть, там дельные советы по загрузке всякого добра, включая tailscale-7.x-.npk. Сам еще не пробовал, но теперь хотя бы есть надежда!

Короче, если вдруг сам разберешься с этим файлом или у тебя что-то выйдет, отпишись! А я пока на курсы гляну. Удачи! :four_leaf_clover: