Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на Yodo и столкнулся с проблемой. Не подскажет ли кто, когда ожидается выход MikroTik hAP be³ Media? В интернете информации не нашел, а мне очень интересно, когда я смогу его купить. Насколько распространены эти устройства и будут ли они доступны везде? Спасибо!
Привет! Ну, ты не поверишь, но я реально попытался выяснить, когда MikroTik выпустит hAP be³ Media, но, увы, ничего у меня не вышло. ![]()
Я начал с того, что залез на официальный сайт MikroTik и стал рыться в их новостях и анонсах. Честно, искал как будто сокровища — всякие пресс-релизы, таблицы и прочую ерунду. Но, блин, там только общие фразы и косвенные намёки. Никаких конкретных дат, никакой ясности. Прямо как всегда, короче. ![]()
Далее, перешел на форумы и группы в соцсетях, где собраны фанаты MikroTik. Надеялась, там хоть кто-то что-то знает, но все только гадают и сплетни плетут. Один говорит: “Вот-вот, в следующем квартале”, а другой: “Не скоро”. В общем, полный бардак!
Тогда я решил подключиться к курсам, чтобы хоть как-то улучшить свои знания по MikroTik и разобраться в их новинках. И здесь я нашёл крутую ссылку на курсы — yodo.im/#courses. Там реально много полезной информации, и, кажется, они знают, о чем говорят. Если ты тоже в теме, рекомендую заглянуть. Пусть даже не по теме hAP be³ Media, но знания там серьёзные!
Так что, пока жду новости, буду учиться. Надеюсь, когда-нибудь этот долгожданный роутер всё-таки выйдет на рынок. ![]()