Я пишу это, потому что потратил на это несколько часов, прежде чем, наконец, разгадал его.
Моя ситуация: я использую docker версии 17 на Fedora 25 и пытался запустить реестр, используя пользовательский конфигурационный файл, и получаю то же сообщение о сбросе однорангового узла, что и выше. Казалось, что это происходило из-за сброса небезопасного HTTP-соединения, и поэтому я обнаружил, что люди говорят мне добавить DOCKER_OPTS="--insecure-registry localhost:6000 127.0.0.1:6000"
вариант в /etc/sysconfig/docker
и /etc/default/docker
файл и перезапустите службу docker. Однако это не устранило проблему (Здесь есть официальная документация по этому поводу).
Что, наконец, сработало, так это запуск реестра с использованием образа docker compose. Я следовал инструкциям, приведенным в руководство digitalocean, который в основном поможет вам использовать docker-compose для настройки реестра, а затем использовать nginx для настройки SSL , что сработает, если это будет сделано на ваших локальных серверах.
Однако оказывается, что все, что мне нужно было сделать, это Шаг 2, то есть настроить docker-compose.yml
как указано, запустите реестр, и вуаля! толчок теперь работает.