Во-первых, я использую docker 1.1.2 как для клиента, так и для сервера, этот ответ может устареть для более новых версий docker, поскольку docker быстро развивается.
Расположение файла
Найдите свой каталог docker. В системах, использующих систему в стиле apt/debian, пакет, установленный репозиторием docker https://get.docker.com/ubuntu
использовать /var/lib/docker
. Скорее всего, каталог находится в том же месте в других системах (не могу подтвердить).
под containers/**CONTAINER_ID**
вы найдете информацию о контейнере.В файле **CONTAINER_ID**-json.log
в этой папке вы найдете файл со всеми журналами для этого контейнера. Это может выглядеть как файл json, но это не так. Это поток структур json, по одному на строку, каждый из которых содержит одну строку журнала (каждая строка заканчивается символом }
и следующий начинается с {
, таким образом, это недопустимый json в целом).
Пример расположения:- /var/lib/docker/containers/05b6053c41a2130afd6fc3b158bda4e605b6053c41a2130afd6fc3b158bda4e6/05b6053c41a2130afd6fc3b158bda4e605b6053c41a2130afd6fc3b158bda4e6-json.log
Редактирование/Изменение этого файла
Я предлагаю вам использовать этот путь, чтобы видеть независимо от того, является ли это причиной того, что вам не хватает места, но не для того, чтобы регистрировать их вращение.
Я бы предпочел убедиться, что контейнер не регистрирует слишком много строк (с помощью CMD в dockerfile, который либо перенаправляет вывод вашего процесса в файл в томе, либо в / dev / null - с включенными журналами с помощью конфигурации - и я бы затем логировал файлы журналов с помощью другого контейнера)