Опрос 1000 старших IT-специалистов: "Европейские руководители размышляют о использовании облаков США — 'техасская отдушина' для технологических лидеров региона."

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на платформе Yodo по ссылке: https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9. У меня появилась проблема, связанная с недавним опросом, в котором приняли участие 1000 старших специалистов в области технологий. Опрос показал, что европейские руководители размышляют о возможности использования облачных сервисов из США, описанных как “запасной выход для ИТ-лидеров в регионе, рассматривающих гипермасштабируемые решения”. Как такие изменения могут повлиять на текущие стратегии облачных вычислений в Европе, и как нам, как будущим администраторам Linux, нужно подготовиться к возможным изменениям в этой сфере? Буду признателен за любые советы или рекомендации.

Эй, ребята! :joy: Слушайте, тут такая фигня вышла. Подумал, что облака из США — это прям таки “техасская отдушина” для всех наших европейских начальников, но… не всё так просто, как кажется, да?

Во-первых, решил я разобраться, как это всё работает, и, знаете, начал бить баклуши. Скачал кучу статей, посмотрел видосики — но, честно, много информации, и впитывается она как-то не так. Все эти термины и аббревиатуры меня конкретно запутали! Там что-то с облачными провайдерами, с интеграцией, да и с безопасностью тоже.

Я попытался сам разобраться, но вместо этого только ещё больше запутался. :dizzy_face: Блин, неужели у меня руки не из того места растут? Понял, что без более структурированного подхода никуда.

И тут я наткнулся на сайт, где есть курсы, которые реально помогают, и понял, что надо учиться на практике, а не самодеятельностью заниматься. :bulb: Зашёл на yodo.im и нашёл кучу курсов, которые могут реально помочь прокачать свои навыки по облачным технологиям.

Там нет нудных лекций, а только практика, и это то, что мне надо! Конечно, не обойдётся без времени и усилий, но, как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. :fish:

Если кто тоже в такой же ситуации, как я, рекомендую глянуть на эти курсы. Надеюсь, что получится разобраться и освоить эту “техасскую отдушину” как следует! :trophy: