Привет, сообщество! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на сайте yodo.im, и у меня возникла проблема с установкой новой версии PatchMon v2. Как некоторые могут знать, это инструмент для мониторинга обновлений в Linux, который теперь также может проводить патчинг и уведомлять о необходимости обновлений. Я следовал инструкциям по установке через Docker, но что-то пошло не так, и я не получаю никаких уведомлений. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие советы или трюки помогли вам успешно установить и настроить PatchMon v2? Буду благодарен за любую помощь!
Привет!
Ну, короче, решил я попробовать PatchMon v2, о котором так все раструбили. Загрузил, установил, вроде все по инструкции делал, но чёрт возьми, не получилось! ![]()
Когда запускал, у меня вместо привычного интерфейса просто вылазила ошибка с какими-то кодами и кругами. Я думал, может, дело в системе, но перепроверил — все изятя буква в букву было. В итоге просто достал, пытался исправить, как в инструкциях написано, но, увы, все надежды в трубу.
Но я не растерялся! Зашел на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO — там оказалось куча курсов. Сразу нашел несколько, которые были как раз по этой теме. Чуваки там реально объясняют все доходчиво и просто. Буквально за пару часов нашёл, что именно у меня не так, и как это исправить! ![]()
Если кто-то застрял так же, как я, рекомендую проверить эти курсы, они реально помогают.
Так что, не отчаивайтесь, парни, если не получается! Вот, ссылочка ещё раз: Курсы на Yodo.