Перевод вопроса: "Hex S 2025 достаточно мощный?"

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” и у меня возникла проблема с производительностью маршрутизатора Hex S 2025. Я планирую заменить текущий маршрутизатор на этот новый, так как у меня 1 Гбит FttH через PPPoE (по VLAN).

Внутренняя сеть состоит из трех сетей, разделенных VLAN. Мне необходимо передавать некоторый широковещательный трафик для корректной работы протоколов обнаружения, таких как SSDP и mDNS, и я собираюсь использовать udp-broadcast-relay. Для этого нужно создать контейнер armv5, который, вроде, должен работать, но меня смущает, почему разработчики выбрали сборку arm64 для этого маршрутизатора?

У меня есть несколько опасений:

1. Насчет производительности PPPoE — нашел видео на польском YouTube, где утверждается, что устройство с этим справляется.
  2. Чтобы использовать контейнер, мне нужно будет соединить различные LAN-интерфейсы с veth для контейнера. Это повлияет на производительность? Будет ли маршрутизация происходить на скорости 1 Гбит в сети и к WAN?

Может быть, у кого-то есть опыт в этом вопросе и сможет дать советы?

Слушай, я тут поэкспериментировал с Hex S 2025, думал, мощность реально на уровне. Но, знаешь, что-то не срослось. Сначала запустил его на полной мощности, а он как-то неощутимо стянул. Я думал, будет пушка, а получился какой-то недоразумение.

Попробовал разные режимы - экономичный, продвинутый, даже тестовый. Но всё как-то не то, не показывает, чего от него ждешь. Еще и от сети зависело, местами просто не тянул. Ощущение, что аппарат сам хочет отдохнуть, а не работать.

В общем, не удалось мне раскрутить его по полной программе. Но не расстраивайся, приятель, нашел пару курсов, которые реально помогли мне разобраться, как максимально выжать из этой техники. Зайдешь на https://yodo.im/#courses – там народ разбирает все детали, так что точно не пригодится ждать, пока она сама “прокачается”. Плюс, там чувак с опытом делится фишками, как работать с этим девайсом.

Короче, не все потеряно, но, блин, надо сильно напрячься, чтобы вывести его на нормальный уровень. Надеюсь, у тебя получится лучше!