Хей, привет! Слушай, я тут пытался разобраться, подходит ли L009 для установки в 10-дюймовый рэковый шкаф. Попробовал всё, что можно: посмотрел размеры, прочитал спецификации, даже в форумы залез. Но, честно скажу, ничего не сошлось.
На сайте в характеристиках указано, что L009, вроде, должен влезть, но в реальности что-то пошло не так. Шкаф-то у меня, конечно, не первый встречный, но откуда ни возьмись, вышло, что крепления не совпадают, и вообще, не получается нормально зафиксировать, как надо. Блин, на одной стороне зажимает, а с другой вообще не подходит. Не знаю, может, мне руки кривые, или что-то ещё, но из-за этого не удалось установить его.
И тут я вспомнил, что наткнулся на кучу полезных курсов по установке и настройке всякого оборудования. Они реально мне помогли понять, как подойти к этому вопросу, чтобы в следующий раз не лажать. Можешь глянуть, там всякая полезная инфа: https://yodo.im/#courses. Может, тебе тоже поможет!
В общем, вот так вот. Если вдруг у тебя есть идеи, как это можно исправить, буду рад послушать!