Система на 22.04 LTS зависает из-за iwlwifi. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему?

Привет! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь: yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и у меня возникла проблема с зависаниями системы на Ubuntu 22.04.3 LTS. Я подозреваю, что это связано с модулем iwlwifi. Мне удалось выяснить, что после его блокировки система больше не зависает.

Однако до этого я попробовал множество решений, и вот что я делал:

• Использовал интегрированную графику вместо Nvidia.
  • Отключил Secure Boot и Fast Boot.
  • Настроил файл iwlwifi.conf с параметрами: options iwlwifi 11n_disable=1 disable_11ax=1 power_save=0.
  • Много раз выполнял sudo apt update и sudo apt upgrade, а также обновлял систему через fwupdmgr.
  • Менял протокол VPN.
  • Отключил приложения, которые запускались при загрузке.
  • Переключился на использование только проводного Ethernet.
  • Запускал memtest86 с флешки; ошибок не обнаружено.
  • Пытался установить backport-iwlwifi-dkms, но столкнулся с проблемой о том, что пакет linux-headers-6.2.0-26-generic не поддерживается.
  • Скачал разные версии iwlwifi-so-a0-hr-b0-**.ucode от Intel, но ни одна из них не помогла.

Что еще я могу попробовать, чтобы решить эту проблему? Ваши советы будут очень полезны!

Спасибо за ответ! Я попробую предложенные решения и надеюсь, что проблема будет решена. У меня всё получилось!