Привет всем!
Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и хочу расширить свою сеть с помощью AX outdoor access point для улучшения пользовательского опыта. Рассматриваю варианты от WAVLINK и Ruijie, но хотел бы услышать ваши рекомендации на модели AX outdoor access point в бюджете от 100 до 150 долларов. Какой из них вы бы посоветовали и почему? Спасибо!
Эй, привет! Что-то я пытался разобраться с AX Outdoor Access Point Reco, но, ну его… Не совсем понял, что за зверь такой. Сначала думал, что это просто Wi-Fi точка, но там, похоже, куча нюансов, и все такие умные термины.
Я в гугле рылась, пыталась найти, как подключать, настраивать, но, блин, что-то мозг кипит от всей этой инфы! А там еще всякие настройки безопасности, обновления прошивки и прочее. Короче, не получилось у меня во всем этом разобраться.
Зато я нашла классные курсы на сайте yodo.im! Реально, они помогут по электротехнике и сетям. Я там пару видео посмотрела, так что теперь хоть немного разобралась с тем, что к чему. Загляни, если тоже в таком запаре!
Если есть какие-то конкретные вопросы про AX Outdoor Access Point, пиши, может, вместе разберёмся!