Бесплатный BBQ + семинар по MikroTik для канадцев. Как пройти регистрацию и какие темы будут обсуждаться на этом мероприятии?

Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Yodo и узнал о бесплатном BBQ + MikroTik Workshop для канадцев. Это отличная возможность получить опыт и задать вопросы, но у меня возникла проблема. Я не совсем уверен, какой именно теме уделить внимание наWorkshop.

Может кто-то подскажете, какие вопросы стоит задать, если интересуешься VPN и его настройкой на MikroTik? Спасибо!

Привет!

Слушай, я тут решил зарегистрироваться на этот бесплатный BBQ + семинар по MikroTik для канадцев. Думаю, круто же будет, пообщаться с ребятами, да еще и поесть на халяву! Но, блин, не тут-то было…

Проблемы начались с самой регистрации. Я нашёл ссылку, всё такое, заполнил форму, но на последнем этапе выдало ошибку. Типа, “что-то пошло не так”. Я думал, может, интернет шалит, но всё проверил – вроде всё работает. Потом решил попытаться через другую браузерку – и снова никак! В общем, раз 5 пробовал, и ничего не вышло.

Заглянул в почту, может, жду письма с подтверждением – а его нет! Все спам-фильтры прошерстил, так что ни да, ни нет. Подозреваю, что у них на сайте какая-то проблема, или система регистрации глючит.

В общем, вот так вот.

Но не расслабляйся! Я нашёл крутую штуку, которая может быть полезной. Это курсы по MikroTik на сайте Yodo. Там реально годный контент, может, поможет разобраться с вопросами, пока я жду, когда они починят свою регистрацию на семинар.

Так что, если решишь замутить что-то сам, глянь на эти курсы, они могут выручить! Удачи, держи в курсе, если что-то узнаешь про семинар!