Блин, расскажу тебе, как я замутил с WiFiwave 2 и старым железом!
Сначала, когда я увидел рекламу этого WiFiwave 2, у меня глаза загорелись. Думаю, всё, сейчас я старый роутер отремонтирую и кайфану, как будто у меня новый! Ох, как же я ошибался.
Скачал я, значит, эту приблуду и стал пытаться настроить. Первое, что не получилось – установка прошивки. Я внимательно следовал инструкциям, но в какой-то момент процесс завис. Я пробовал перезагружать роутер, отключать-подключать, да всё бесполезно. В итоге так и не понял, что именно пошло не так. Вроде и кабели в норме, и всё по инструкции, а результата ноль.
Дальше я решил, что, может, поможет другая версия прошивки, и тут начались танцы с бубнами. Скачал несколько вариантов, но ни один не подошел. То не совместимо, то крашится при установке – и ведь не поймёшь, из-за чего! Мучился, короче, дня три, искал какие-то решения на форумах.
Но потом я наткнулся на крутые курсы на Yodo. Там всё очень детально расписано, прям пошагово! После курса я глянул на свою проблему под другим углом – оказывается, есть прям лайфхаки, как обойти многие подводные камни! Реально, я там много нового узнал. Так что если у тебя тоже что-то не получается, рекомендую глянуть, может, найдёшь ответ на свой вопрос!
В общем, WiFiwave 2 реально может дать старому железу вторую жизнь, надо только правильно настроить, и подготовка лишней не будет. Удачи, бро!