Cd.. и cd- команды не найдены - как мне использовать команду cd?

Я использую Точный панголин. Насколько я знаю, такие команды, как

cd..

или

cd-

используются для просмотра папок в терминале.

Но всякий раз, когда я ввожу одну из этих команд, она выдает сообщение об ошибке no such command or filename found. Должен ли я выполнять какие-либо дополнительные задачи, прежде чем использовать команды, включающие cd?

Попробуй пройти бота-учителя. Он научит тебя Linux в виде игры: Курсы Linux и DevOPS Бесплатный урок

Общие команды

Просмотр каталогов: ls

То ls (Список) список файлов разных цветов с полным форматированным текстом

Создание каталогов: mkdir (имя каталога)

То mkdir Команда (MaKeDIRectory) создаст каталог.

Изменение каталогов: cd (/directory/location)

То cd Команда (ChangeDirectory) изменит ваш текущий каталог на любой указанный вами каталог.

Копирование Файлов/Каталогов: cp (имя файла или каталога) (в каталог или имя файла)

То cp Команда (Копировать) скопирует любые указанные вами файлы. То cp -r команда скопирует любые указанные вами каталоги.

Удаление Файлов/Каталогов: rm (имя файла или каталога)

То rm Команда (Удалить) удалит любое указанное вами имя файла. То rm -r команда удалит любой указанный вами каталог.

Переименовывать Файлы/Каталоги: mv (имя файла или каталога)

То mv Команда (Переместить) переименует/переместит любой указанный вами файл или каталог.

Поиск Файлов/Каталогов: locate (имя файла или каталога)

чтобы вернуться к предыдущему каталогу: cd ..(cd [пробел] ..)

просто для получения дополнительной информации

источник из http://linux.about.com/od/ubuntu_doc/a/ubudg24t7.htm

Попробуй пройти бота-учителя. Он научит тебя Linux в виде игры: Курсы Linux и DevOPS Бесплатный урок

Для просмотра каталогов, которые вы используете cd dirname. Итак, если вы находитесь у себя дома и хотите перейти к загрузкам, вы вводите cd Downloads , если вы хотите перейти в папку внутри нее, вы делаете то же самое снова cd subFolder. Если вы хотите перейти в определенную папку, вы вводите cd Downloads/subfolder/folder2/.

Если вы находитесь в другой папке, которая не входит в вашу домашнюю структуру папок, но хотите перейти в папку внутри нее (Home), вы добавляете этот символ ~ так что это что-то вроде этого:

user@user-desktop:etc/$ cd ~/Downloads/subFolder/folder2/

user@user-desktop:~/Downloads/subFolder/folder2/$

Это приведет вас непосредственно к папке внутри вашей домашней структуры из-за ~.

Чтобы вернуться к себе домой, вы просто набираете cd. Чтобы перейти к 1 каталогу, вы вводите cd ..

Убедитесь, что вы поставили пробел между cd и .. вот так cd ..

cd представляет каталог изменений.

cd .. используется для возврата из дочернего каталога в родительский каталог.

Вы можете проверить свой текущий каталог с помощью pwd (настоящий рабочий каталог).

Тип ls -l в нем будут перечислены все файлы и каталоги. Используйте компакт-диск, и вы будете перенаправлены в указанный каталог.

для получения дополнительной справки введите man cd

Просто для ясности, вы набираете cd.." или "cd.. Обратите внимание, что здесь есть пробел.

Почему такие отрицательные голоса? Похоже, это хороший вопрос для меня

Можете ли вы отредактировать свой вопрос, чтобы показать фактический текст из терминала, который вы используете?