Что делать, если установка программы завершается сбоем?

Здравствуйте! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь и столкнулся с проблемой при установке Ubuntu 22.04.5 LTS на свой компьютер. Установка завершилась аварией из-за ошибки, детали которой можно увидеть на прикрепленном изображении. У меня успешно установились версии 23 и 24, но 22 не идет. В чем может быть причина? Я не совсем понимаю.

Я уже попробовал следующие методы:

1. Отключить интернет и повторить установку.
  2. Проверить и перезаписать ISO-образ.
  3. Пропустить шифрование для теста.
  4. Игнорировать установку сторонних драйверов.

На изображении видно, где произошел сбой во время установки, а на втором изображении - сообщение об ошибке.

Кроме того, я установил Ubuntu в режиме “безопасной графики”, и установка прошла успешно. Кто-нибудь может объяснить, в чем была проблема? Я не совсем понимаю, чем режим безопасной графики отличается от обычной установки.

Мне нужно установить какие-либо дополнительные драйверы, например, графические драйверы, или с текущей конфигурацией все в порядке? Может ли использование безопасной графики вызвать какие-либо проблемы в будущем, или все будет нормально, если я не буду использовать специфические драйверы?

Тоже прикрепил изображение с выбором параметров при установке: выбор параметров.

Спасибо за помощь!

Спасибо за ваш ответ! Я попробовал предложенные вами решения, и у меня все получилось. Спасибо за помощь!