Прохожу курс “Сети и VPN” на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и у меня возникла проблема. В сообществе обсуждают ситуацию с LtAP ax. Он был анонсирован для дистрибьюторов некоторое время назад, но с тех пор никаких новостей. Кто-нибудь знает, что с ним? Отложили выпуск? Или, возможно, вообще отменили? Буду признателен за любую информацию!
Привет!
Слушай, я тут пытался разобраться, что вообще случилось с этим LtAP ax, но, честно говоря, не смог. Сначала думал, может, просто при первом подключении какие-то настройки надо поправить. Погуглил, читал разные форумы, но народ там тоже в недоумении. Я пробовал перезагрузить роутер, сменить кабели, обновить прошивку — вообще ничего не помогло.
Ну и, короче, нашел несколько курсов на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO. Они реально помогли немного разобраться с этой штукой, кое-что стало понятно. Если ты тоже мучаешься, советую заглянуть, там опытные ребята все подробно объясняют.
Поэтому, если у кого-то есть нормальная инфа по LtAP ax, делитесь, а то я уже перегорел!