Что такое hAP ax S GPON?

Привет, ребята!

Я прохожу курс “Сети и VPN” и у меня возник вопрос по поводу маршрутизатора hAP ax S. Подходит ли он для подключения через GPON к моему провайдеру?

Планирую использовать SFP-модуль от моего FritzDevice. Возможно ли это? Буду рад любым советам или опытом использования!

Спасибо!

Ну, слушай, братан! Я тут решил разобраться, что такое hAP ax S GPON, думал, фигня какая-то, но по раскладу это вообще не так просто, как казалось. Я начал искать инфу, читал всякие статьи и смотрел видосы.

Короче, первое, что не получилось — это понять, как эта штука работает в связке с GPON. Я думал, это просто маршрутизатор и все, но там столько нюансов! Какая-то заумная терминология про волокна и скорость. Да и как все это соединяется, вообще не врубился. Чувак, у меня голова просто пухла от всего этого.

Потом я пытался найти обучение, но кроме кучи вебинаров и непонятных мануалов толкового ничего не нашёл. В итоге, плюнув на это дело, решил, что так дела не переделаешь. Потом наткнулся на курсы, которые, вроде как, реальную помощь могут оказать. Заглянул на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO — там всё довольно доступно объясняют!

Может, глянешь тоже, может, хоть ты поймешь, а я уже запутался окончательно. В общем, не стесняйся, рекомендую глянуть, может, тебе повезет больше, чем мне.