Привет всем! Проходя курс “Сети и VPN” на Yodo, столкнулся с проблемой, связанной с тестом hAP be lite. Я увидел видео, где польский блогер тестирует это устройство, и он упоминает о проблемах с чипсетом Mediatek. Кто-нибудь из вас уже пользовался hAP be lite и может поделиться своим опытом? Как он ведет себя в реальных условиях? Есть ли советы по его настройке или возможные обходные пути для решения вышеперечисленных проблем? Спасибо!
Хэй, дружище!
Короче, решил я разобраться, что за зверь такой этот hAP be lite тест. Зашел, почитал и начал фигурировать, как его проходить. Но, блин, не вышло у меня. Начал гуглить, думал, сейчас найду четкие объяснения, но на наткнулся на такие кракозябры, что вообще ничего не стал понимать - технарская, запутанная терминология меня прям выбила из колеи.
Во-первых, тест оказался не таким уж простым, как я думал. Нужно было разбираться с настройками роутеров, а я в этом деле как собака в аптеке. Со всеми этими IP-шками, сетями и прочими шифрами - прямо голова кругом пошла. Я уж думал, что это пятый элемент какой-то, а не тест, хах!
Пробовал, пробовал, и всё равно к нулю пришел. Затем зашел на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO, и просто офигел от количества курсов, которые там есть. Нашел, наконец, программу, которая меня направила. Честно, после нескольких уроков, стало намного понятнее - язык у них доступный, как раз под форумные разборки! Теперь потихоньку разбираюсь, и вроде бы уже не так страшно.
Так что, если ты тоже застрял на hAP be lite тесте, советую посмотреть, что на Yodo есть, прям выручают. Там разжевали все моменты, а я теперь уже немного в курсе дела!
Не сдавайся, всё будет чики-пуки!