Что такое хороший клиент MongoDB с графическим интерфейсом?

Я использовал Рокмонго в Windows - это веб-инструмент на основе php. Но в Ubuntu (12.04) он ведет себя странно - время ожидания запросов часто истекает - и я ищу лучших клиентов. Кто-нибудь знает что-нибудь хорошее для MongoDB в Ubuntu?

Robo 3T (ранее известный как RoboMongo)

Ориентированный на оболочку кроссплатформенный инструмент управления MongoDB с открытым исходным кодом (например, графический интерфейс администратора).

[В него] встроен тот же движок JavaScript (основанный на Mozilla SpiderMonkey), который поддерживает оболочку mongo от MongoDB. Это означает, что вы можете повторно использовать свои существующие навыки работы с оболочкой MongoDB в Robomongo.

Редактировать

Еще немного информации:

• Он доступен для Linux, OSX и Windows.
  • Что касается Linux, то есть пакеты, доступные в .rpm (Fedora, CentOS, openSUSE), .deb (Debian, Ubuntu) и .tar.gz форматы.
  • Это бесплатно (как и в речи); вы можете получить доступ к его репозиторию GitHub здесь.

Одна вещь, о которой я знаю (но мне не очень нравится интерфейс), это И, который представляет собой настольное, а не браузерное приложение. Вот скриншот:

a screenshot of UMongo

До сих пор я использовал MonjaDB - это плагин Eclipse, и Eclipse в любом случае является моей IDE. Мне это нравится; кажется, в нем есть все функции, которые я использовал в Рокмонго.

Вот скриншот из MonjaDB (на его веб-сайте есть еще больше, а также некоторые инструкции):

a screenshot of MonjaDB

>Чтобы установить его, вам, очевидно, понадобится Eclipse (который вы можете получить из репозиториев Ubuntu). Как только вы это сделаете, вам нужно перейти к справке - Установить новое программное обеспечение ... а затем добавить это обновление сайта. Хотя мне это нравится, я не думаю, что многие люди будут переключать IDE только на графический интерфейс для Mongo (хотя я могу ошибаться).

И у UMongo, и у MonjaDB исходный код находится на GitHub.

Вы можете проверить монгобустер. MongoBooster - это кроссплатформенный графический интерфейс, ориентированный на оболочку, для MongoDB v2.2-3.2, который обеспечивает обновление на месте, Lodash & Moment.js интеграция, поддержка синтаксиса ES6 и настоящий опыт intellisense.

MongoBooster обладает следующими функциями:

1. MongoBooster предлагает настоящий опыт IntelliSense. Встроенная языковая служба знает все возможные дополнения, методы, свойства, переменные, ключевые слова, даже имена коллекций MongoDB, имена полей и операторы. Предложения IntelliSense будут появляться по мере ввода текста.
  2. В редакторе скриптов подсказки параметров будут появляться при вводе вызова метода.Удобные фрагменты диапазона дат, фрагменты преобразования SQL в MongoDB...
  3. При наведении курсора мыши отображается много полезной информации, такой как типы символов, определение функции, информация о типе и документе.
  4. Соответствующие скобки будут выделены, как только курсор окажется рядом с одной из них.
  5. Все, что может сделать MongoBooster, находится в командной палитре. Посмотрите его, используя сочетания клавиш CTRL-SHIFT-P
  6. Туннелирование SSH для подключений MongoDB
  7. Простое управление сегментами и наборами реплик
  8. Существует бесплатная лицензия с некоторыми ограничениями.

Отказ от ответственности: Я работаю в MongoBooster.

mongobooster_main_screen

3T Монгочеф это мультиплатформенный графический интерфейс рабочего стола для MongoDB, который также работает на Ubuntu. Это коммерческий инструмент, но он бесплатный для личного и некоммерческого использования.

Он имеет множество полезных функций, например, редактирование данных на месте или конструктор поисковых запросов с перетаскиванием (www.3t.io/mongochef/mongochef-whats-new ).

**Screenshot of 3T MongoChef on Ubuntu**

Robo 3T

Robo 3T (ранее Robomongo) - это бесплатный легкий графический интерфейс для энтузиастов MongoDB. Robo 3T (robo3t-snap) упакован как пакет snap во всех поддерживаемых в настоящее время версиях Ubuntu. robo3t-snap поставляется со встроенной оболочкой MongoDB.

Чтобы установить Robo 3T, найдите приложение в программном обеспечении Ubuntu или откройте терминал и введите:

sudo snap install robo3t-snap  

Студия 3T

Студия 3T (ранее MongoChef) - это профессиональный графический интерфейс и IDE для MongoDB. Studio 3T доступна в версиях Core, Pro и Enterprise. Базовая версия всегда бесплатна для некоммерческого использования.

Особенности:

• Автозаполнение запросов с помощью IntelliShell
  • Перетаскивайте поля для визуального построения запросов
  • Используйте SQL для запроса MongoDB
  • Поэтапно создавайте запросы агрегации
  • Генерировать код драйвера на 5 языках
  • Несколько способов импорта и экспорта, включая миграцию SQL
  • Автоматизируйте повторяющиеся задачи MongoDB, такие как импорт
  • И многое другое...

Компас MongoDB

Графический интерфейс для MongoDB. Визуально изучите свои данные. Выполняйте специальные запросы за считанные секунды. Взаимодействуйте с вашими данными с помощью полной функциональности CRUD. Просматривайте и оптимизируйте производительность ваших запросов. Доступно на Linux, Mac или Windows. Compass позволяет вам принимать более разумные решения об индексации, проверке документов и многом другом.

• Официальный Графический интерфейс из MongoDB.
  • Многофункциональность: обеспечивает не только прямой доступ к данным, но и статистику сервера в реальном времени, планы визуального объяснения, обслуживание индексов, пользовательский интерфейс конвейеров агрегации.
  • Он доступен для Linux (RedHat, Ubuntu), OSX и Windows.
  • Версия сообщества бесплатна (как в Beer, а не в FLOSS), и в ней отсутствуют некоторые функции. Что касается коммерческой версии: "MongoDB Compass доступен как часть наших подписок, как и версия только для чтения и Изолированная версия."

Рокмонго

Есть Рокмонго (веб-клиент php), но я не могу сказать, насколько он хорош.

qMongoFront это графический клиент MongoDB на базе QT для Linux.Это абсолютно бесплатно и открыто.

есть бесплатный Средство просмотра NoSQL Графический инструмент для MongoDB и других баз данных NoSQL, который обеспечивает удобный интерфейс к данным и поддерживает множество полезных функций

Студия управления Монго

Это кроссплатформенный инструмент с красивым пользовательским интерфейсом. Версия сообщества бесплатна. Профессиональная версия имеет больше возможностей и включает поддержку.

Я поддерживал актуальный список пользовательских интерфейсов администратора MongoDB в стиле wiki, включая кроссплатформенные с открытым исходным кодом, в этом SO answer.