Привет! Понял, что ты интересуешься этим L009/RB5009 10-дюймовым корпусом для установки в стойку. Ну, я тоже решил немного разобраться с этим, но не фартануло, если честно.
Короче, взял я этот корпус, хотел его смонтировать, а тут оказалось, что не все так просто. Во-первых, в документации по нему было написано что-то неразборчивое, я уже не знал, как его крепить. Пытался найти нужные крепления, но они, оказывается, должны были быть в комплекте, а у меня их не было. Чувствую себя, как будто на корабле без компаса — мыкаюсь, не могу разобраться.
Плюс ко всему, читал отзывы, что у много народа возникли проблемы с совместимостью с их оборудованием. Я тоже немного испанул, так как у меня другие устройства, чем у большинства. В общем, сделал вывод, что надо быть осторожнее с такими штуками.
Но знаешь, нашёл я тут полезные курсы на сайте Новая главная. Они как раз затрагивают монтаж и работу с подобным оборудованием. Так что, если ты тоже в замешательстве, можешь заценить. Там действительно могут помочь разобраться с подобной техникой.
Так что, чувак, не падай духом! Удачи с твоими проектами!