Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой. У меня есть устройство LHGG LTE6 с модемом fg621-ea. Вижу скорость до 60 Mbps. Хотел бы узнать, будет ли заметна разница в производительности, если я перейду на антенные решения ATL LTE18 или LHG LTE18? Какой опыт у вас в этом плане? Спасибо!
Конечно, давай разберемся с этим LHGG LTE6.
Я, знаешь, тоже пытался вникнуть в эту тему. Сначала думал, что это просто крутая приблуда, которая помогает быть на связи где угодно. Но когда начал копаться, вспомнил, что все эти технические термины и спецификации - это, мягко говоря, не для слабонервных.
В общем, что я пытался сделать? Задумал купить этот LTE6, но с настройками там такая заморочка, что я чуть не сдался. На сайте, где я его изучал, написано было, что подключить его - раз плюнуть. А я, как на зло, два часа мучился, пытался настроить его через приложение, а он с теми настройками, которые я ввел, просто не хотел работать. Чуть не проклял всё на свете, короче. То ли я что-то не так делал, то ли в самом устройстве дело.
Потом вспомнил, что увидел курсики по этому поводу на сайте Yodo. Там такие уроки классные, которые точно помогут разобраться во всех этих тонкостях. Ребята объясняют всё по полочкам. Так что, если тоже застрял с этой техникой, советую заглянуть туда. Может, чего полезного для себя найдешь!
В общем, не парься, бывает! Главное, что есть варианты разобраться, а там глядишь, и до работы дойдёт!