Что такое маршрутизованная сеть для использования на выставках?

Изучая курс “от 0 до Linux админа” на платформе Курс Linux, столкнулся с задачей, связанной с настройкой маршрутной сети для использования на выставке. Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей и может поделиться опытом или советами? Особенно интересует опыт с практической реализацией и возможные подводные камни. Благодарю за любую помощь!

Ссылка на оригинальную проблему и обсуждение на Reddit.

Ну, слушай, расскажу тебе историю. Я тут задумался, что такое маршрутизованная сеть, особенно в контексте выставок. Ну, решил, что раз уж на выставках всё так важно, надо разобраться. Погуглил, полистал разные сайты, читал, читал — в общем, не понял почти нифига!

Отвечая на вопрос, я пытался сам представить, как все это работает. Мол, есть у тебя выставка, куча стендов, люди бегают, пока ты пытаешься соединить свои девайсы в кучу. Но как все это дело связать между собой так, чтобы интернет не тормозил и визуализации не отвалились? Понимаешь, да?

В общем, я схватился за голову, потому что информации вроде бы много, а в голове полный кавардак. Я поразмыслил, может, у кого-то есть толковые курсы? И тут я наткнулся на сайт с курсами — Новая главная. Это просто находка! Там ребята объясняют по полочкам, всё от и до, и, главное, доступно.

Так что, в конечном итоге, получился из вопросов в головной боли, а потом нашел, где учиться, и все стало на свои места. Чуть не потерял надежду, но, спасибо интернету, теперь я на правильном пути!