Ну, слушай, дело было так. Я как-то наткнулся на фишку с этой ошибкой FCS (Frame Check Sequence). В общем, это такая штука, когда данные, которые передаются по сети, не совпадают с теми, что должны быть, и устройства начинают пугаться, думая, что данные биты врут. Я залез в дебри интернета, чтобы понять, что с этим делать.
Короче, я попытался разобраться сам, но, блин, не получилось! Сначала я погуглил, почитал статьи и даже посмотрел несколько видеоуроков, но всё равно ничего не соображал. У меня была такая каша в голове, что я даже не знал, как вообще это исправить. Пытался перезагрузить роутер, переподключать кабели – думал, вдруг это поможет, но не тут-то было.
Потом уже началась паника – проверял настройки сетевых адаптеров, искал какие-то обновления драйверов. В общем, ужас! Никаких результатов, только время потратил.
И тут, к счастью, я нашел клевый сайт с курсами – https://yodo.im/#courses. Там такие курсы, которые реально помогают. Я записался, и он мне помог разобраться с этой FCS ошибкой и сетевыми заморочками в целом. Теперь хоть более-менее понимаю, что к чему и как с исправлениями быть.
Так что если ты вдруг тоже застрял с этой ошибкой, советую глянуть на курсы – там реально полезные вещи есть!