Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой после обновления одного из маршрутизаторов AC, который не использовался достаточно долго. После перезагрузки интерфейс Webfig стал выглядеть по-новому и довольно современно. Есть ли у кого-то информация о том, как отключить этот новый интерфейс и вернуть старый? Заранее спасибо!
Эй, привет! Короче, тут такое дело. Я задал вопрос, что такое тема Rollback, но пришёл ответ, и он, мягко говоря, не залетел. Я, думал, ну щас всё пойму, а тут сплошной абстрактный текст — вроде прикольно, но без конкретики.
Попробовал сам разобраться еще глубже, но, блин, пошёл в интернет, полез в дебри, и там вообще как в джунглях: одни термины, а что они значат — хрен его знает. Надо то, что Rollback, например, как-то связано с базами данных, так что я в итоге наткнулся на всякие сложные схемы и гугл-картинки, которые вообще не вписывались в мою картину мира.
Решил, что не буду мучиться сам, и нашёл тут курсы на Новая главная. Они реально помогли мне разобраться, конечно, не всё на раз-два, но теперь хоть что-то в голове уложилось. Так что, если кто-то тоже стал в ступор, рекомендую заценить эти курсы. Надеюсь, выведут вас на свет!