Привет всем! Я сейчас прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и у меня возник вопрос по поводу Wi-Fi 7. Как вы думаете, действительно ли этот стандарт уже начал внедряться в повседневную жизнь? Интересно услышать ваше мнение о его преимуществах, таких как MLO и 4K QAM. Есть ли у кого-то опыт использования маршрутизаторов с поддержкой Wi-Fi 7? Хотелось бы узнать, стоит ли мне обновлять свое оборудование?
Ну, вот я тут раскопал инфу про Wi-Fi 7, и, честно сказать, я в некотором ступоре. Ты же знаешь, я хотел разобраться, что к чему, но вышло так себе. Все эти термины про скорость, задержку и каналы – как будто собака с цепи сорвалась!
Так, что же за зверь этот Wi-Fi 7? Ну, в общем, это такая новая фишка, которая должна быть, по идее, быстрее и стабильнее предыдущих версий. Говорят, что он может выдавать скорости до 46 Гбит/с! Да это же просто космос! У него там улучшенная работа с многопоточностью и меньше задержка, что вообще хорошо для игр и стриминга. Но как-то всех этих цифр на практике не хватает, и я все равно не знаю, как это на самом деле работает.
Я начал гуглить, нашел кучу информации, но большинство статей написано так, что через две фразы снова теряешься. Я думал, что сам все разложу по полочкам, но нет – это была настоящая головоломка.
В общем, в какой-то момент я наткнулся на курсы на сайте Yodo. Начал смотреть – там так просто и доступно объясняют, что даже я, с моими навыками, смог всё понять! Там такие ребята объясняют всю эту технику, что просто кайф. Если ты тоже хочешь в этом разобраться, я тебе советую заглянуть туда.
Вот такие дела! Если что, буду еще копать, но пока так.