Это рекомендует удалить определенные PPA; и я не уверен, следует ли мне это делать, поскольку это может означать, что я не получу нужные мне обновления.
Добавленный вами PPA не поддерживает вашу версию Ubuntu, что означает, что для вашего конкретного выпуска нет никаких пакетов.
Например, в ppa:mc3man/trusty-media PPA предназначен только для Trusty (Ubuntu 14.04) только (trusty-media). Очевидно, что в нем нет файлов для Ubuntu (16.04). Вы можете проверить Страница панели запуска PPA чтобы узнать, какие версии Ubuntu поддерживаются.
Я бы предложил следующее:
Удалите PPA для более старой версии. Для этого примера: sudo ppa-purge ppa:mc3man/trusty-media
Если для вашего текущего выпуска есть PPA, добавьте его. В этом случае для этого есть PPA.: mc3man/xerus-media. Вы можете добавить его с помощью sudo add-apt-repository ppa:mc3man/xerus-media
Подводя итог, вам нужно удалить добавленный PPA и использовать другой, в котором есть пакеты для вашего конкретного выпуска.
Исходя из моего личного опыта, я могу порекомендовать напрямую связаться с владельцем PPA (если мы говорим о PPA), чтобы любезно попросить его / ее подготовить пакеты для необходимого (обычно более нового, поэтому поддерживаемого выпуска) с помощью следующих шагов:
Временно отключите PPA в вашей системе (см. Другой ответ).
В некоторых случаях пакет, предназначенный для более старой версии Ubuntu, работает и в более новой версии. В настоящее время это относится к моему ppa-очистка PPA; инструкции см. на веб-сайте. Обратите внимание, что официальный ppa-очистка имеет ту же версию 0.2.8 +bzr63, что и Ubuntu Ubuntu (16.04).
@Anders по состоянию на эту дату Android по-прежнему поддерживается с помощью обновлений для технического обслуживания. Если у вас есть сомнения, вы можете проверить расписание выпуска
при обновлении, вероятно, он больше не поддерживается. Вы должны изменить все репозитории, чтобы использовать old-release.ubuntu.com вместо этого, а затем выполните “sudo do-releases-upgrade”, чтобы получить поддерживаемую версию Ubuntu. EOLUpgrades - Community Help Wiki
О, это был старый PPA. У меня самого только что была эта проблема, и она была решена с помощью этого трюка. Я пришел сюда первым, когда проводил обыск.
Прежде чем попробовать что-либо еще, убедитесь, что у вас есть доступ к сети с вашего сервера в Интернет. В противном случае вы тоже получите эту ошибку.
Ошибка:13 Index of /vikoadi/ppa/ubuntu диско-релиз 404 Не найден [IP: 2001:67c:1560:8008::15 80]
Сэр, пожалуйста, скажите мне, как устранить эту ошибку. Я новичок в Linux.