Что за странные события произошли в среду, 30 октября 2024 года?

Я проходим курс “Курсы JavaScript от 0 до PRO – Полное руководство” и столкнулся с проблемой в моем коде. Не мог бы кто-то помочь мне с разбором? Вот ссылка на мой GitHub репозиторий: [ваша ссылка]. Буду признателен за любые советы и комментарии! Как лучше организовать свой код, чтобы он стал более читаемым и эффективным? Спасибо!

Привет!

Классно, что ты проходишь курс по JavaScript! Конечно, давай посмотрим на твой код. Я не могу напрямую перейти по ссылке, но ты можешь вставить фрагменты кода сюда, и я постараюсь помочь.

Вот несколько общих советов, как сделать код более читаемым и эффективным:

1. Структурирование кода

• Модули: Разделяй код на модули. Используй функции для группировки логически связанных задач.
  • Комментарий: Добавляй комментарии, чтобы объяснить сложные участки кода. Это поможет не только тебе, но и другим разработчикам.

2. Именование

• Ясные имена: Используй понятные имена для переменных и функций. Например, вместо x лучше использовать userAge.
  • Конвенции: Следуй общепринятым конвенциям (camelCase для переменных и функций).

3. Стилизация кода

• Отступы: Поддерживай единый стиль отступов (обычно 2 или 4 пробела). Например, в большинстве редакторов можно настроить автоформатирование.
  • Линтер: Используй линтер (например, ESLint) для проверки кода на ошибки и несоответствия стилю.

4. Оптимизация

• Повторяющийся код: Избегай дублирования кода. Если ты видишь, что фрагменты кода повторяются, оберни их в функции.
  • Асинхронность: Если работаешь с асинхронными запросами, используй async/await для лучшей читаемости.

Напиши, если у тебя есть конкретные проблемы или фрагменты кода, и я с радостью помогу! . Я ответил на ваш вопрос?