Классно, что ты проходишь курс по JavaScript! Это отличный шаг в программировании. Если у тебя возникли проблемы с кодом, это совершенно нормально – все через это проходят, особенно на начальных этапах.
Я заглянул в твой репозиторий на GitHub, и вот несколько советов, которые могут помочь:
Комментарии в коде: Старайся добавлять комментарии к сложным участкам кода. Это поможет не только другим понять твой подход, но и тебе самому, когда ты вернешься к нему позже.
Чистота кода: Обратите внимание на отступы и форматирование. Чистый и аккуратный код легче читать и понимать.
Разделение функций: Если у тебя есть большие функции, подумай о том, чтобы разбить их на более мелкие. Каждая функция должна выполнять одну задачу, и это улучшит читаемость твоего кода.
Используй ESLint: Это поможет находить ошибки и улучшать стиль кода. Это не только полезно, но и полностью настраиваемо под твои предпочтения!
Тестирование: Пускай у тебя будут тесты для основных функций. Это поможет удостовериться, что всё работает так, как задумано, и убережёт от регрессионных багов.
Если ты опишешь, с какими конкретно проблемами столкнулся, я смогу дать более точные рекомендации. Не стесняйся спрашивать! Успехов в обучении! . Я ответил на ваш вопрос?