CRS328-24P-4S+ - это неРаковая или Раковина?

Приветствую всех! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь и столкнулся с проблемой — у меня есть свитч CRS328-24P-4S+, который в данный момент висит перед газовым счетчиком с подключенными портами вверх. Это не самый удобный вариант, так как он плохо справляется с теплоотводом.

Электрики должны заменить главные предохранители, и свитч нужно будет переместить. Я хочу сделать это один раз и навсегда. Кто-то может подсказать, как лучше всего разместить этот свитч? Можно ли его поставить на бок, или это нецелесообразно? Какие еще варианты размещения есть? Заранее спасибо за советы!

Привет!

Слушай, я тут решил попробовать разобраться с этим вопросом про CRS328-24P-4S+ — неРаковая она или Раковина. Пошел, значит, в интернеты, в надежде наткнуться на разъяснения. Зацепился за несколько форумов, где народ обсуждает эту тему, но всё как-то сложно и запутано. Честно говоря, не въехал совсем, и вместо ясности только ещё больше вопросов возникло.

Я даже попытался найти какие-то видео, где всё доходчиво объяснили бы, но, видимо, я плохо искал или, может, просто не повезло. В итоге решил, что лучше на это время не тратить, а вот курсы поискать. Тут наткнулся на сайт Yodo и нашёл кучу курсов, которые, похоже, реально могут помочь разобраться во всяких тонкостях. Может, там что-то полезное будет, чтоб в следующий раз не бубнить «эээ, не знаю» на такие вопросы.

Вот такая вот неудача. Если ты сам что-то узнаешь, кидай мне в личку, а то я реально заскучал уже!