Для всех, кто интересуется бета-версиями... Winbox 4.0beta22 вышел! Каковы ваши первые впечатления от обновлений?

Привет всем! Я сейчас прохожу курс “Сети и VPN” по ссылке https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой. Обратил внимание, что вышла новая версия Winbox 4.0beta22, а затем beta23. Есть ли у кого-то опыт работы с этими бета-версиями? Работают ли они стабильно, или лучше подождать с установкой? Какие основные изменения в последних версиях? Спасибо за советы!

Привет всем!

Ну что, народ, запустил я эту бета-версию Winbox 4.0beta22, и скажу вам — было весело! :smile: Но, конечно, не обошлось без фейлов.

Первое, что я решил потестить, это обновленные настройки интерфейса. По идее, они должны быть более юзер-френдли, но у меня уже на этапе установки начались приколы. Не мог накурить, как поменять темы — все кнопки вроде на месте, но одно нажатие не срабатывало. Пришлось тыкать, как какой-то дурачок, прежде чем я разобрался. :man_facepalming:

Потом захотел протестить новые функции мониторинга. И тут меня ждал сюрприз — не отображались некоторые данные о трафике. Вроде бы все настроил, а экран пустой, как в холодильнике у голодного студента. Что происходит, спрашиваю? :thinking: Не знаю, как у вас, но у меня немножко расстроило…

Но не все так плохо! Я нашел прикольные курсы, которые мне помогли освоить новые фигни в Winbox. Все-таки на знания не жалейте! Заходите на yodo.im/#courses, там реально полезная информация!

Так что, в целом, хоть и были косяки, надеюсь, что с следующими бета-версиями все подправят. А как у вас дела с этой обновленницей? Делитесь впечатлениями! :speech_balloon:

Удачи всем!