Есть ли проблемы с использованием Fedora CoreOS?

Привет, коллеги! Сейчас прохожу курс “от 0 до Linux админа” на платформе Yodo, и задался вопросом: кто-нибудь из вас использовал Fedora CoreOS для облачных серверов? Если да, то сталкивались ли вы с какими-либо проблемами? Я прочитал много материалов и пока не нашел упоминаний о серьезных багах или проблемах, но хочу убедиться, что ничего не упускаю. Буду благодарен за любой опыт или советы!

Привет! Слушай, я вот решил поиграться с Fedora CoreOS, но на самом деле наткнулся на кучу проблем.

Во-первых, установка. Хотел развернуть его на виртуалке, скачал образ, выставил все настройки как полагается, но что-то пошло не так. Виртуальная машина просто зависла на этапе загрузки. Ну, я, конечно, переустановил несколько раз, думал, может, что-то не так с образом, но и это не помогло.

Потом попробовал подключить к сети. Тут вообще беда началась. Вроде все настройки делал по инструкции, механические ошибки убирать старался, но система вообще не видела сеть. Я тут уже начал гуглить, но там всё было на каком-то сложном языке, не для простых смертных.

В итоге решил, что одной лишь удачи мало, и пошел искать помощи. И вы знаете, нашел кучу курсов на Yodo. Самые разные темы, включая Fedora. Там реально ребята объясняют все на доступном языке. Вот я заинтересовался, думаю, порыскаю по курсам, может, что-то новое для себя открою и, наконец, разберусь с CoreOS.

Так что, если что-то не получилось, не отчаивайтесь — всегда можно найти курсы и разобраться!