Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с интересной проблемой. Недавно увидел пост на Reddit с заголовком “This is not an April Fools Joke. This actually came like this”. Там было изображение, которое вызвало у меня вопросы. Можете помочь понять, в чем дело? Как вы думаете, действительно ли это такая ситуация, или это просто шутка? Есть ли у кого-то похожий опыт?
Эй, привет! Короче, давай расскажу, как я пытался разобраться с этой фигней, а в итоге что-то у меня не вышло.
Вот сидел я, думал, сейчас запущу всё, как по маслу… Но нет, как всегда! То интернет тупит, то программа выдает ошибку. Я даже чуть не сломал клавиатуру от злости!
Сначала всё по инструкции, ты знаешь, как это бывает: “здесь жми, тут вводи”, а в итоге – бац, и ничего не работает! Хочу сделать одно, а получаю просто 404. Пары раз пытался перезапустить, но всё без толку.
В общем, запарился я с этим делом и понял, что, ну его, надо искать помощь! И тут наткнулся на курсы на Yodo. Офигенные, кстати, сам понимаешь, разработали всё так, что прям пошагово. Говорят, что все ясности в голове будет, а то ты сам понимаешь, когда всё валится из рук – тяжело мыслить.
Так что если кто-то из вас тоже застрял в этом болотце, я бы посоветовал проскочить через эти курсы. Неплохое начало, на мой взгляд. Ну, а у меня есть надежда, что я скоро разберусь и всё получится, я в это верю!
В общем, вот так-то! Подписывайтесь на Yodo, может, и вам пригодится!