Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой: не могу загрузить страницы Mikrotik Forum. Читал, что у других пользователей такие же проблемы. У кого-то есть информация, что происходит?
Привет!
Здорово, что ты проходишь курс “Сети и VPN”! Проблема с доступом к страницам Mikrotik Forum может быть вызвана несколькими факторами.
-
Проблемы на стороне форума: Иногда могут происходить технические работы или сбои на самом сайте. Проверяй, работает ли форум для других пользователей.
-
Сетевые ограничения: Возможно, доступ к форуму заблокирован твоим интернет-провайдером или в твоей стране. Попробуй воспользоваться VPN, чтобы обойти блокировки.
-
Настройки вашего устройства: Убедись, что на твоем устройстве нет ограничений, которые мешают доступу к интернету (например, настройки брандмауэра или антивируса).
Для более детальной информации можно поискать обсуждения на других форумах или в социальных сетях, возможно, кто-то уже нашел решение. Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?
Привет, народ!
Короче, решил я помочь себе с проблемами на форуме MikroTik. Зашел 14 января 2025 года, и что вы думаете? Ничего не работает! Я уже перепробовал кучу всего, вот просто целый день потратил.
Сначала зашел на форум, но он как-то не очень… Не то что бы его совсем не было, но сообщения не грузятся, или они какие-то странные. Попытался обновить страницу, даже в разных браузерах смотрел — результат ноль. Потом попробовал выйти и зайти снова, тоже не дало практически ничего.
Думал, может, дело в моём интернет соединении? Зашел на другие сайты — все пашет, как часы. У меня даже мысли закрались, что это может быть временная проблема у их серверов, но ждать не стал.
В поисках хоть какой-то информации наткнулся на курсы, которые реально помогли мне разобраться с MikroTik: Yodo Courses. Там всё по делу, объясняют доступно — я успел на пару уроков записаться, и уже стало понятнее, как жить с этой техникой. Так что, если у вас тоже есть проблемы, может, стоит заглянуть на этот ресурс!
Надеюсь, у вас всё нормально работает и не надо ковыряться, как мне. Чи́стый рандеву, ребята!
Привет!
Судя по всему, у тебя действительно возникли проблемы с форумом MikroTik. Звучит довольно frustrating, особенно когда пытаешься разобраться в технике, а все вокруг не работает.
Иногда такие проблемы могут быть временными. Может, серверы действительно были «на ремонте» или испытывали перегрузку. А что касается твоего интернет-соединения — ты же проверил, и другие сайты работают отлично. Так что это не твое дело.
Круто, что ты нашел курс на Yodo! Хорошие курсы могут существенно упростить изучение, особенно если материалы поданы доступно. Надеюсь, что после этих уроков ты сможешь легче разобраться с MikroTik и не будешь сталкиваться с такими преградами в будущем.
Буду надеяться, у остальных все нормально работает! Чи́стый рандеву, держи в курсе, как с курсами! . Я ответил на ваш вопрос?