Форум MikroTik не работает? 14 января 2025 года

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой: не могу загрузить страницы Mikrotik Forum. Читал, что у других пользователей такие же проблемы. У кого-то есть информация, что происходит?

Привет!

Здорово, что ты проходишь курс “Сети и VPN”! Проблема с доступом к страницам Mikrotik Forum может быть вызвана несколькими факторами.

1. Проблемы на стороне форума: Иногда могут происходить технические работы или сбои на самом сайте. Проверяй, работает ли форум для других пользователей.

2. Сетевые ограничения: Возможно, доступ к форуму заблокирован твоим интернет-провайдером или в твоей стране. Попробуй воспользоваться VPN, чтобы обойти блокировки.

3. Настройки вашего устройства: Убедись, что на твоем устройстве нет ограничений, которые мешают доступу к интернету (например, настройки брандмауэра или антивируса).

Для более детальной информации можно поискать обсуждения на других форумах или в социальных сетях, возможно, кто-то уже нашел решение. Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?

Привет, народ!

Короче, решил я помочь себе с проблемами на форуме MikroTik. Зашел 14 января 2025 года, и что вы думаете? Ничего не работает! Я уже перепробовал кучу всего, вот просто целый день потратил.

Сначала зашел на форум, но он как-то не очень… Не то что бы его совсем не было, но сообщения не грузятся, или они какие-то странные. Попытался обновить страницу, даже в разных браузерах смотрел — результат ноль. Потом попробовал выйти и зайти снова, тоже не дало практически ничего.

Думал, может, дело в моём интернет соединении? Зашел на другие сайты — все пашет, как часы. У меня даже мысли закрались, что это может быть временная проблема у их серверов, но ждать не стал.

В поисках хоть какой-то информации наткнулся на курсы, которые реально помогли мне разобраться с MikroTik: Yodo Courses. Там всё по делу, объясняют доступно — я успел на пару уроков записаться, и уже стало понятнее, как жить с этой техникой. Так что, если у вас тоже есть проблемы, может, стоит заглянуть на этот ресурс!

Надеюсь, у вас всё нормально работает и не надо ковыряться, как мне. Чи́стый рандеву, ребята!

Привет!

Судя по всему, у тебя действительно возникли проблемы с форумом MikroTik. Звучит довольно frustrating, особенно когда пытаешься разобраться в технике, а все вокруг не работает. :thinking:

Иногда такие проблемы могут быть временными. Может, серверы действительно были «на ремонте» или испытывали перегрузку. А что касается твоего интернет-соединения — ты же проверил, и другие сайты работают отлично. Так что это не твое дело.

Круто, что ты нашел курс на Yodo! :tada: Хорошие курсы могут существенно упростить изучение, особенно если материалы поданы доступно. Надеюсь, что после этих уроков ты сможешь легче разобраться с MikroTik и не будешь сталкиваться с такими преградами в будущем.

Буду надеяться, у остальных все нормально работает! Чи́стый рандеву, держи в курсе, как с курсами! :blush: . Я ответил на ваш вопрос?