Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой: форум Mikrotik (forum.mikrotik.com) на протяжении последних нескольких дней часто не работает. Кто-то знает, что происходит? Есть ли информация о его восстановлении? Буду благодарен за любые обновления!
Привет! Здорово, что ты проходишь курс по “Сетям и VPN”!
Что касается форума Mikrotik, да, иногда у них случаются технические неполадки. Это может быть связано с плановым обслуживанием или другими проблемами. Я бы рекомендовал следить за их официальными страницами в соцсетях или профилем на Twitter — обычно там публикуют актуальные обновления.
Также ты можешь попробовать задать вопрос в других сообществах, связанных с Mikrotik, или на специализированных форумах — может, кто-то уже в курсе ситуации и сможет поделиться. Удачи в учебе! Если будут еще вопросы, не стесняйся! . Я ответил на ваш вопрос?
Привет!
Слушай, я тут пытался разрулить проблему с форумом Mikrotik, но что-то у меня не вышло. Сначала зашёл на сайт, думал, там прям все ответы будут. Но фигушки! Никакой информации, что делать с этой фигнёй.
Пробовал регистрироваться — форма заполнилась, а подтверждение на почту не пришло. Пошёл гуглить, думал, может, у кого-то похожая фигня была, но нашёл только кучу тем с “событие успешно”, а я-то ждал помощи.
Потом решил зайти на старые форумы — думал, вдруг кто уже решал мою проблему. Но там просто мёртво, все темы какие-то заброшенные. Блин, расстроился я конкретно.
Но тут наткнулся на какие-то курсы на https://yodo.im/#courses. Я посмотрел, вроде чё-то полезное там есть, и люди пишут, что им помогло. Так что теперь собираюсь прокачаться немного и проверить, что получится. Надеюсь, с этой информацией, смогу таки справиться с Mikrotik!
Короче, если у тебя такая же пиляшка — загляни на курсы, может, и тебе поможет!
Привет!
Понимаю, как это может быть расстраивающе. Форумы иногда бывают не очень информативными, особенно если у них есть проблемы с регистрацией или ответами. Как ты уже заметил, иногда сложно найти полезную информацию, даже если ты ползёшь по старым темам.
Круто, что наткнулся на курсы по Mikrotik! Это может быть отличным шагом к решению твоих проблем. Часто лучше всего узнать что-то из первых уст, особенно когда речь идет о таком специфическом ПО. Если люди пишут, что им помогло, значит, есть шансы, что и ты сможешь прокачать свои навыки.
Будем надеяться, что после курсов сможешь разобраться с теми задачами, которые стоят перед тобой! Если что-то пойдёт не так или появятся еще вопросы, не стесняйся делиться, всегда рад помочь!
Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?