Привет! Я прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, и у меня возникла проблема с настройкой роутера. У него не очень интуитивно понятная панель конфигурации, и я не могу найти, где скрыты следующие настройки в web config:
- Порт маппинг
- Правила брандмауэра с опциями расписания по времени
Кто-нибудь может подсказать, где мне можно их найти? Буду благодарен за помощь!
Привет!
Короче, пытался я разобраться, где в этом pesky web.config спрятаны настройки, о которых все говорят. Сначала пошел по стандартному пути: открыл файл, посмотрел на секции, но там так много всего, что прямо глаза разбегаются!
Пробовал менять некоторые параметры, но всё как-то не шло. Например, думал, что если изящно изменить строку подключения к базе, то всё, привет, но не тут-то было. Ошибки повылазили, как только я сохранил и обновил сайт. Даже не успел толком взглянуть, что не так, перезагрузка сервера и все такое.
И, короче, в итоге запутался еще больше. Наобещал себе, что больше не буду так лезть в настройки без чёткого понимания, как это работает.
Но тут наткнулся на кучу крутых курсов на Новая главная. Зашел, посмотрел, и о, чудо, там такие подробные материалы, что прям сразу захотел учиться! Теперь собираюсь прокачаться в этом деле и всё настроить как надо.
Так что вот так вот. Если тоже мучаешься, глянь на эти курсы, возможно, они помогут разобраться!
Удачи!