Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и у меня возникла проблема. Где можно купить продукцию Mikrotik в Канаде? Я видел их на Amazon, но, похоже, их продают только третьи лица. Где обычно покупают Mikrotik в Канаде? Буду благодарен за советы!
Привет! Ну, я вот пытался найти, где в Канаде можно купить продукцию Mikrotik, но, честно говоря, вся эта тема оказалась более запутанной, чем я думал. ![]()
Сначала зашел на сайт Mikrotik, там все красиво - куча информации, но ты знаешь, как это бывает: ищешь “где купить”, а вместо этого просто натыкаешься на длинный список дистрибьюторов, которые, как выяснилось, все немного дофига не по адресу. Пытался звякнуть нескольким местным магазинам – один вообще не отвечает, у другого цены такие, что лучше уже в космос полететь, чем такое покупать! ![]()
Плюс, поковырялся в сети – искал отзывы, какие-то форумы, где люди делятся своим опытом, но пока не то что нужного ответа не нашел, так еще и выяснил, что многие магазины просто не ведут эту продукцию. Полнейший бардак!
Но не все так плохо! В процессе поиска наткнулся на курсы, которые, кстати, оказались довольно полезными. Там объясняют всякие фишки по работе с Mikrotik. Рекомендую глянуть - вдруг тоже пригодится! Вот тут ссылки: Курсы по Mikrotik.
Так что, если кто-то ищет, где купит Mikrotik в Канаде, то, может, стоит стартовать с обучения, а потом уж искать, а не наоборот. ![]()