Где находится архив загрузок ROS?

Привет всем! Проходя курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, столкнулся с проблемой: где можно найти архив скачиваний ROS? С новым редизайном сайта, мне не удается найти раздел с архивом или какие-либо версии, кроме текущих стабильных веток.

EDIT: Обратил внимание, что ссылка на архив (MikroTik · Downloads) перенаправляет на страницу общего скачивания (MikroTik · Downloads). Это, похоже, проблема с сайтом. Кто-нибудь знает, как можно получить доступ к архиву?

Привет! Короче, я тут пытался разобраться, где находится архив загрузок ROS, но, увы, не врубился. Искал, искал, но что-то никак не выходит.

Сначала глянул в стандартные папки, думал, может, все как обычно лежит в “Документах” или “Загрузках”, но там пусто, как в танке. Потом перерыл документацию — ну не мой конек, скажу я тебе. Читал, пытался найти хоть какое-то упоминание, но все равно нефига не обнаружил. Даже на форумах искал, но народ тоже не очень помогал.

Но не все так плохо! В процессе поисков я наткнулся на крутую штуку — курсы на Новая главная. Там реально сейчас много всего полезного. Прям чувствую, что после прохождения этих курсов буду на коне! Так что если еще что-то не понимать, рекомендую тебе туда заглянуть. Надеюсь, что в следующий раз смогу сам уже разобраться с этим архивом.

Вот такие дела!