Где я могу найти больше тем Unity?

Возможно, на этот вопрос уже есть ответ, но я не могу его найти.

Мне немного наскучило традиционное фиолетовое ощущение единства, и я хотел бы чего-то нового. Где я могу найти больше тем Unity?

Я уже пробовал synaptic, но ничего не смог найти. Я бы предпочел избегать личных PPA людей.

То Коллекция тем от NoobsLab У PPA есть интересный выбор тем для всех поддерживаемых в настоящее время версий Ubuntu до 16.04. Чтобы добавить этот PPA в исходные файлы вашего программного обеспечения, откройте терминал и выполните следующие команды:

sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themessudo apt-get update

Затем вы можете установить популярные темы из репозиториев Ubuntu по умолчанию, например MBuntu, который напоминает Mac OS X Yosemite, Нумикс и несколько других тем.

вы можете начать с этих:

1. Noobslab
  2. Нумикс
  3. Орхидеи

или лучше воспользуйтесь поиском в Google

Популярная тема Numix появилась в Центре программного обеспечения Ubuntu, начиная с Ubuntu 14.04. Существует выбор между темной темой Numix - GTK3 или светлой темой Numix - GTK3, каждая из которых стоит 3 доллара США.

Вы можете найти много Темы GTK 3.x здесь: http://gnome-look.org/index.php?xcontentmode=167

Но вы должны убедиться, что выбрали те, которые поддерживают правильную версию, например, 3.12 для Ubuntu 14.10.

Вот несколько примеров, которые я выбрал::

Существует также Тема серой птицы в Ubuntu Software Center, который является одной из наиболее совместимых и последовательных альтернатив.

Есть проект под названием RAVEfinity, который создает чистые, современные темы. Тема Атмосфера и Сияние Ровных цветов с помощью пакета иконок Яркие Цвета это мое любимое блюдо, и я использую его уже несколько месяцев. Их макет веб-сайта немного сбивает с толку, так что вот их скринкап.

p.s. Основная причина, по которой я сделал этот комментарий, заключается в том, что RAVEfinity не отображается в поиске Google по "темам Ubuntu" или "скинам Ubuntu", и я думаю, что они заслуживают большей огласки. Их работа прекрасна.

Это тема Arc GTK для Unity, лучшая из всех, что я нашел:http://www.omgubuntu.co.uk/2016/06/install-latest-arc-gtk-theme-ubuntu-16-04

Иконки Numix выглядят потрясающе с этой темой.

Я использую эту комбинацию: Arc-Darker + Numix-Circle (я переместил панель запуска в нижнюю часть и сделал ее полностью непрозрачной с размером значка 38, используйте Unity Tweak Tool)

Вот как это выглядит:enter image description here

Я предлагаю попробовать тему мокка. Также загляните на сайт noobslab.

Вы также можете взглянуть на Romix, тема, которую я создал на основе Numix.

IIRC Лаунчер, Тире и т.д. Не поддерживают темы. Поддерживаются только темы window manager и GTK.

Возможный дубликат Как мне получить и установить дополнительные темы, значки и указатели?