GRUB не видит диск/раздел Windows 10. Как исправить эту проблему?

Здравствуйте! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь: Курс Linux, и столкнулся с проблемой, когда grub не видит диск/раздел с Windows 10.

У меня был старый ПК с двойной загрузкой Ubuntu и Windows 7, которые находились на разных дисках. Затем я переместил диск с Ubuntu на другой ПК с Windows 10. Windows 10 загружается нормально, но Ubuntu - нет. Я использовал Boot-Repair, и на первом запуске он прошел успешно (т.е. удалил и установил grub) с настройками по умолчанию. После перезагрузки grub не отображался на любом из дисков (у меня 4 внутренних диска и 2 USB-диска). Повторный запуск Boot-Repair также не помог.

Я получал сообщение об ошибке:

Текущая сессия находится в режиме совместимости с BIOS.
Пожалуйста, отключите режим совместимости BIOS/CSM/Legacy в вашем UEFI и используйте это программное обеспечение с live-CD (или live-USB), который совместим с режимом загрузки UEFI.

В BIOS установлен режим UEFI, но я не смог найти настройки совместимости BIOS.

Я пытался несколько раз выполнить установки grub, используя chroot, и, казалось, что это сработало, но только Windows на диске /dev/sdh не была найдена. Я отключил Fast Boot и настройки питания Windows, но это не дало результата.

Далее я попытался создать соответствующий entry в grub.conf, где указал UUID раздела ntfs, но Windows по-прежнему не загружается из меню grub.

Может быть, у вас есть другие предложения, как можно решить эту проблему и заставить Windows загрузиться из меню grub?

Вот ссылка на лог Boot-Repair: https://paste.ubuntu.com/p/JkrmrzGtWq/

Заранее спасибо за помощь!

Спасибо за ответ! У меня всё получилось, и теперь GRUB видит диск/раздел Windows 10. Большое спасибо за помощь!