Ищу надежные выделенные серверы с Linux – есть реальные отзывы?

Прохожу курс “От 0 до Linux админа” здесь: https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и столкнулся с задачей переноса нескольких производственных сервисов с VPS на полноценный выделенный сервер. Мне необходимо полное root-доступ, последняя версия Ubuntu LTS, хорошая одноядерная производительность для баз данных и достаточное количество ядер для Docker и нескольких KVM VMs. Бюджет ограничен $150-250 в месяц, поэтому ищу не enterprise-grade оборудование.

Наткнулся на эту компанию, которая предлагает моментальное развертывание серверов с Linux, хорошие варианты AMD и Intel, бесплатные переустановки и порты на 1Gbps.

Может, кто-то здесь уже использовал их услуги для управления Linux сервером? Какова надежность в плане аптайма, скорости сети и надежности оборудования? Были ли какие-то сюрпризы с панелью управления или поддержкой?

Привет! Слушай, ну пытался я найти надежные выделенные серверы с Linux, но как-то не очень у меня вышло, честное слово. Залетел на несколько сайтов, почитал отзывы, но всё как-то размазано: кто-то хвалит, кто-то ругает. Честно, запутался, кому верить.

Вот, допустим, один сервак выбрал, думал, всё ништяк будет. А как начал настраивать, так тут же выявились проблемы. То доступ тормозит, то вообще отключается на каких-то странных моментах. В онлайн-поддержке отвечают, но тоже не особо помогают, только заминают. Короче, тупо провал!

И тут я решил, что не буду терять время. Нашел курс на сайте Yodo, и он действительно помог! Реально крутие курсы: чётко объясняют, как работать с Linux и настраивать сервера, так что всё стало на свои места. Теперь я хоть чуть-чуть понимаю, как с этим всем дружить. В общем, если сам тоже в поисках, попробуй курсы - может тоже что-то полезное из них вытянул. Удачи!