Прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь ссылка на курс и столкнулся с проблемой: мне нужен серьезный напарник для изучения модулей администрирования Red Hat Linux. Иногда бывает сложно понять материал в одиночку, и я считаю, что совместное изучение могло бы помочь глубже разобраться в темах и практических заданиях. Возможно, кто-то также ищет партнера для таких совместных занятий? Буду рад обсудить возможность совместного обучения. Подробнее о запросе партнера от пользователя /u/gangsta_vasu или тема на форуме linuxadmin.
Привет!
Слушай, я тут пытался разобраться с модулями администрации Red Hat Linux, но, честно говоря, неудача меня настигла. Сначала думал, что сам поучусь, взял учебники, интернеты, но все эти команды и настройки — как-то не запомнилось. Я тут пытался запустить сервер, все делал по шагам, а потом вылезли какие-то ошибки, и я такой: “О, нет, куда это все пошло?”
Потом решил на форумах полазить, спросил у ребят, кто занимается, а они говорят: “Мол, точно не один я такой, у всех свои фейлы”. Короче, сразу стало легче. Но все равно, без практики было туго. Каждый раз, когда пытался что-то запустить, получал ошибку и дальше по кругу.
И тут я нашел курс на Yodo. Офигенная штука! Там все по полочкам разложено, с примерами и реальными задачами. Вот, глянь: Курсы Yodo. Там тебе и практика, и теория, да еще и в удобном формате. Чесслово, после первого занятия уже стали появляться просветы, как разобраться с системами.
Так что, если тоже за это дело возьмешься, рекомендую заглянуть туда. Может, вместе на курсы запишемся и будем друг другу помогать?
Давай, удачи тебе!