Как это выглядит?

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь: https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с интересной проблемой. Я увидел классное изображение, которое используется в качестве заставки на экране блокировки. Оно связано с Mikrotik, и выглядит просто потрясающе!

Вот ссылка на изображение:

how cool does it look

Это изображение действительно выглядит впечатляюще! Я бы хотел увидеть больше обоев для Mikrotik в этой цветовой гамме (розовый, фиолетовый).

Как вы считаете, насколько круто это выглядит? Есть ли у вас какие-то подобные изображения или ссылки на советы по созданию крутых обоев?

Ну, короче, ты спрашивал, как это выглядит, да? Я, значит, решил всё сам попробовать, но у меня ничего не вышло и, честно говоря, было очень обидно.

Сначала, я вообще не мог разобраться с тем, как это делается. Читал кучу статей, смотрел ролики, но всё равно был в шоке. Начинал с каких-то базовых вещей, но всё равно не хватало какого-то понимания. Вроде всё просто на словах, а на деле вообще не так. Я пытался, пытался, и в какой-то момент у меня просто крыша поехала от этих попыток.

Потом я вдруг решил поискать курсы. Напоролся на классные вещи на сайте yodo.im. Честно, там реально годные курсы! Просто огонь. Я зарегистрировался и начал проходить. Теперь потихоньку всё проясняется, и в голове становится на свои места. Если б я сразу наткнулся на эти курсы, то, возможно, не забросил бы всё на половине пути.

Так что, если решишься, рекомендую за заглянуть туда! Супер полезно и, что главное, доступно, не как дрова в этом вопросе!