Как hAP be lite может преобразовать беспроводное соединение в проводное?

Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь: https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, и у меня возникла проблема с устройством hAP be lite. Я хочу узнать, возможно ли с помощью этого устройства и RouterOS преобразовать беспроводное соединение в проводное? У меня есть опыт с TP-Link, где все было более понятно, но MikroTik и их документация кажутся довольно запутанными для новичка. Буду благодарен за помощь!

Ну, слушай, я пробовал воплотить эту фишку с hAP be lite, чтобы беспроводное соединение развернуть в проводное, но, честно говоря, что-то не заладилось.

Сначала думал, что всё просто: настраиваешь маршрутизатор, подключаешь его по Wi-Fi и, вуаля, проводное соединение готово! Но нет, вот тут-то и появились косяки. Во-первых, не совсем понял, как правильно прописать все настройки. Сидел, ковырял интерфейс, но никакого результата не добился. Сигнал как-то периодически пропадал, а проводное подключение вообще не получалось. В общем, расстроился.

Потом я нашел курсы на сайте yodo.im, которые могут реально помочь. Там как раз по этим вопросам всё рассказывают, объясняют, показывают. Понятно, что косяков еще дофига, но теперь у меня есть знание, как продолжать двигаться дальше. Так что рекомендую глянуть, если у тебя тоже проблемы с этой хренью.

Надеюсь, что у тебя получится лучше, чем у меня!