Как хорошо хап AX³ справляется с кирпичными стенами?

Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и у меня возник вопрос по поводу роутера hap AX³. У меня квартира с кирпичными стенами, и самое дальнее место, где мне нужен Wi-Fi, находится примерно в 5 метрах от роутера, за 3-4 стенами. Как вы думаете, сможет ли hap AX³ обеспечить хорошее покрытие в этом месте? Мой текущий роутер, Huawei AX3 Pro, не справляется с этой задачей. Спасибо!

Ну, слушай, дружище! Я тут решил попробовать, как наш АХ³ справляется с кирпичными стенами. Заранее настраивался, думал, что все будет пушка. Но, эммм, как-то не сложилось.

Сначала я взялся за дело — думал, ща как зарядим, и стенка поползёт. Начал раскручивать все эти настройки, но, блин, зародыши не вышли, стало скучно смотреть на эту кирпичную глыбу. :sweat_smile: Простон просто упирается и всё.

Я даже не понял, что делать дальше — чё с ним не так? Блин, ну так и не получилось ничего крутого. Я уже думал, что, может, кирпичи сильнее, чем я думал — или может AX³ не на тех настройках? :man_shrugging:

Но не тут-то было! Я нашёл, что есть всякие курсы, которые могут помочь разобраться во всех этих тонкостях. Вот, насобирал чуть инфы на Yodo. Надеюсь, что после этих курсов я наконец-то разберусь, как заставить AX³ делать то, что мне нужно.

Так что, если кто-то из вас будет колупаться с этим, рекомендую глянуть туда. Мож у вас получится лучше! Удачи! :four_leaf_clover: