Слушай, я тут пытался поменять адрес домашней страницы, чтобы вместо этого скучного IP-адреса с портом у меня внутренний URL отображался. Ну знал, что должно работать, но чёрт побери, у меня ничего не вышло.
Первым делом я зашёл в настройки, как и советовали, нашёл там раздел с адресами. Там вроде всё просто, надо было вбить свой внутренний URL и сохранить. Я всё сделал, как по рецепту, но в итоге, когда пытался открыть страницу, всё равно снова выскакивает этот серый IP с портом. Чувствую, что что-то не так, но где именно – не понимаю.
Я полез в документацию, думал, там что-то про это будет написано, но там опять же: «введите свой URL». Ну и что? Пробовал разные варианты – и с “http://”, и без. Нигде ничего не меняется, всё пляшет по старому сценарию.
Потом решил посмотреть в конфигурацию сервера. Может, там какие-то секретные настройки спрятаны. Там, конечно, можно было что-то менять, но я насколько не силён в этих делах, что то ли боюсь, то ли не хочу что-то сломать. В итоге просто всё как есть оставил.
Короче, в итоге опять сидел с этим добрым старым IP и портом, а внутренний URL так и не сработал. Как будто меня кто-то наколол, всё так просто, а на выходе полный ноль. Если вдруг есть идеи, как это исправить, я был бы супер благодарен!